Preisliste des Tutzinger Rudervereins

Hier gibt’s die aktuelle Preisliste.

Winter-Special

Für alle, die gerne am Krafttraining, den Spielen und Konditionstraining vom Tutzinger Ruderverein teilnehmen wollen: zahle einmalig 50€ und du darfst dafür die ganze Wintersaison über am Hallentraining vom TRV teilnehmen! Und das beste: wer sich dafür entschließt, Mitglied zu werden, kann sich das Geld kann anrechnen lassen.

Preisliste

Die Preise, die ab 2019 gelten in der Übersicht. Änderungen vorbehalten. Es gelten jeweils die von der Mitgliederversammlung beschlossenen, aktuellen Preise.

Für das Geld bietet der Tutzinger Ruderverein jede Menge: Ruderausbildung, Bereitstellung des Vereinsheims mit Kraftraum, Clubraum und Rudersteg (auch geeignet für sommerliches Baden 😉 ). Daneben gibt es natürlich im Tutzinger Ruderverein das nötige Material: große Auswahl an Ruderbooten (vom hölzernen Gigachter bis zum schnellen Renneiner aus Carbon), Skulls und Riemen und die Versicherung ist natürlich auch mit im Jahresbeitrag.

Schnupperrudern

• Versicherung
  • Rudern lernen in kleinen Gruppengrößen
  • kompetent angeleitet
  • Spaß inklusive 😉

Jetzt Schnuppern

Aufnahmegebühren

ab 200€

• Aufnahmegebühren richten sich nach Familienstand
  • regelmäßige Teilnahme am Rudertraining möglich
  • Kinder, Jugendliche, Studenten, Auszubildende, Bundesfreiwilligen Dienst Leistende (bis Vollendigung des 25. Lebensjahrs): 200€
  • Volljährige Mitglieder: 260€
  • Alleinerziehende mit Kind/ern: 320€
  • Elternpaare mit Kind/ern: 500€

Zum Aufnahmeantrag

Jahresgebühren

ab 115€

• Aufnahmegebühren richten sich nach Familienstand
  • regelmäßige Teilnahme am Rudertraining möglich
  • Kinder, Jugendliche, Studenten, Auszubildende, Bundesfreiwilligen Dienst Leistende (bis Vollendigung des 25. Lebensjahrs): 115€
  • Volljährige Mitglieder: 230€
  • Alleinerziehende mit Kind/ern: 185€
  • Elternpaare mit Kind/ern: 400€
  • Senioren (ab 65 Jahren): 130€
Zum Aufnahmeantrag

What’s Your Return Policy?

Mauris mattis sem nec urna finibus, non venenatis elit ultricies. Nunc congue lacinia odio, ut vestibulum ante. Sed at consequat erat. Suspendisse in diam lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec consequat facilisis iaculis. Phasellus dapibus eros sit amet nunc tincidunt sodales.

What’s Your Return Policy?

Where are you located?

Any Bundle Discount?

Nulla vitae condimentum urna, ut ornare purus. Ut sodales velit risus, sit amet bibendum enim interdum nec. Quisque velit nisl, pulvinar a venenatis vitae, lobortis at lacus. Fusce ac eros ut eros accumsan vestibulum. Morbi tempus, augue convallis mattis consectetur, eros mauris faucibus diam, vitae egestas ipsum mauris quis dolor. Nunc condimentum faucibus mauris eu aliquet.

How Long is the Event?

Nunc condimentum faucibus mauris eu aliquet. Nulla vitae condimentum urna, ut ornare purus. Ut sodales velit risus, sit amet bibendum enim interdum nec. Quisque velit nisl, pulvinar a venenatis vitae, lobortis at lacus. Morbi tempus, augue convallis mattis consectetur, eros Fusce ac eros ut eros accumsan vestibulum.