Ruder- und Trainingszeiten des TRV Winter 2018/19

Hier findest du immer die aktuellen Trainingszeiten zum Rudern, die vom Tutzinger Ruderverein angeboten werden.

RUDER- UND TRAININGSZEITEN DES TRV WINTER 2018/19

• Montag: 19:15 bis 20:45 Uhr: Training für Kinder- und Jugendliche in der Tutzinger Dreifachturnhalle (Zirkel-, Kraft-, Ausdauertraining, Spiele)
  • Dienstag: 19:15 bis 20:45 Uhr: Training für Kinder- und Jugendliche in der Tutzinger Dreifachturnhalle (Zirkel-, Kraft-, Ausdauertraining, Spiele)
  • Donnerstag: 18 bis 19:30 Uhr: Ausdauer- und Krafttraining im TRV für alle Altersgruppen
  • Freitag: 19:45 bis 20:45 Uhr: Erwachsenentraining im TRV
    Wochenende: Training nach Absprache im TRV

Info: Das Training findet bei jedem Wetter statt. Montags und dienstags findet das Hallentraining in dem vom Eingang aus gesehen linken Hallenteil der Tutzinger Würmseehalle statt.

Fragen zum Trainingsbetrieb? Anregungen? Wünsche? Dann wende dich an deine Ansprechpartnerin Klara Höbenreich, die Resortleiterin Rudern.

Ich erkläre mich einverstanden, dass meine hier getätigten Angaben zur Bearbeitung des Anliegens verarbeitet und gespeichert werden.