Tutzinger Ruderverein 1983 e.V.

Unterstützen & Sponsoren

Als gemeinnütziger Verein sind wir dem Sport verpflichtet. Und den Rudersport möchten wir für jeden zugänglich machen. Deshalb halten wir unsere Beitragssätze möglichst gering und sind auf zusätzliche Einnahmequellen angewiesen.
Wir danken deshalb allen Sponsoren und Unterstützern, die mit ihrem Beitrag unsere Vereinsarbeit möglich machen. Spende jetzt für den Tutzinger Ruderverein! Unser Spendenformular ist sicher und bequem.

Spenden in drei einfachen und schnellen Schritten:
Spendenbetrag wählen >> Spenderdetails eingeben >> Bezahlmethode wählen und Spende abschließen

sichere Verbindung

Spende jetzt!

1. Wähle deinen Spendenbetrag:

bezahlmethoden_gross

2. Spenderdetails eingeben